

La nostra storia
Caffè Boasi. L’arte della torrefazione.
Il porto di Genova è da sempre un importante centro di smistamento della migliore produzione mondiale di caffè; è per questo motivo che proprio a Genova fiorisce una «scuola» di specialisti della torrefazione.
La nascita
Tra questi, negli anni ’50, nasce la necessità di acquistare, lavorare e miscelare il caffè crudo: è così che vede la luce TAG, “Torrefattori Associati Genova”, della famiglia Boasi (Caffé Boasi 1930).
Il nuovo stabilimento
Nel 2004 la produzione si trasferisce da Via Spalato a Genova al nuovo stabilimento di Serravalle Scrivia (AL): 11000mq di impianti produttivi modernissimi, capaci di produrre 200-250 quintali di caffè al giorno.
Qualità e produzione certificata
Nel 2007 la TAG ha ottenuto due importanti certificazioni di qualità, ISO 9001 e IFS International Food Standard, garanzia di una sempre maggiore attenzione alla qualità del prodotto e dei servizi resi alla clientela.
L’azienda
«Da tre generazioni coltiviamo la passione per il caffè, con quella cura artigianale che rimane viva anche nel processo industriale più moderno: per noi investire sugli impianti produttivi, sul controllo qualità e sul servizio è una vera filosofia di vita»
racconta Marco Boasi, Presidente.
L’azienda, tra le più importanti sul mercato italiano nel canale bar, sta allargando la propria rete di distribuzione internazionale e sta diventando un punto di riferimento nelle private label grazie alla qualità e al servizio personalizzato. Nel 2016 nasce TORREFATTORI ASSOCIATI S.p.A. una nuova società proprietaria dei brand Pera, Caffè Boasi e Rostkafè.
-
Certificazione ISO 9001
DownloadGarantiamo processi efficienti e il miglioramento continuo grazie alla certificazione ISO 9001, offrendo caffè di altissima qualità. Ogni fase della produzione rispetta criteri internazionali, assicurando il nostro impegno verso la soddisfazione del cliente.
-
Certificazione IFS
DownloadGarantiamo i massimi livelli di sicurezza alimentare e trasparenza con la certificazione IFS. Il nostro caffè viene sottoposto a controlli rigorosi, conformi agli standard internazionali, per offrire prodotti sicuri e di qualità elevata.
-
Certificazione bioagriCert
DownloadGarantiamo un caffè biologico di qualità, prodotto nel rispetto dell’ambiente e delle persone. Ogni chicco segue rigorosi standard internazionali per offrirti un gusto autentico e sostenibile.
-
Certificazione CSQA
DownloadAsicuriamo un caffè biologico e sostenibile, conforme ai più alti standard di qualità e sicurezza alimentare. Ogni chicco è tracciabile e controllato, dal campo alla tazzina, per garantirti un’esperienza di gusto autentica e rispettosa dell’ambiente.
-
Certificazione di prodotto "Dolce Aroma"
DownloadIl nostro prodotto, la miscela di caffè in grani "DOLCE AROMA," è certificato conforme allo standard, che unisce l'eccellenza qualitativa ad un aroma indistinguibile
-
Certificazione Kosher
DownloadI nostri caffè sono certificati Kosher Parve, garantendo che ogni chicco e capsula siano conformi agli standard della tradizione ebraica, senza alcun contatto con sostanze non kosher.

